Финальный sale в Monsoon

Самые терпеливые и экономные покупательницы, любительницы этнического стиля и броских деталей в одежде, могут радоваться - в бутиках британской марки Monsoon в разгаре финальная распродажа. Все предметы из коллекции весна-лето 2010 для женщин, молодых девушек и детей обоего пола, которые еще не достались менее экономным и более спонтанным клиенткам марки, продаются с внушительной скидкой в 2/3 цены.

Британский бренд, известный тем, что поддерживает развитие экономики Индии и других развивающихся стран, а также заботится о положении тамошних работающих женщин и их детей, составляет свои коллекции большей частью из вещей с явным этническим духом. Платья, топы, юбки и жакеты марки почти всегда украшены обильной вышивкой в разных техниках, пайетками, бисером, бусинами и стеклярусом, а также аппликацией и кружевом. Вещи без такой отделки тоже отличаются броскостью - они, как правило, сшиты из натуральных тканей (хлопок, шелк (атлас и крепдешин), лен и вискоза) с набивным рисунком - как абстрактным, так и этническим.

Сейчас в магазинах Monsoon еще можно купить юбки из летней коллекции (в основном больших размеров) за 800-1000 рублей, платья от 1500 рублей, топы, а также трикотажные кардиганы лиловых и изумрудных оттенков, а также практичного черного или серого цвета.

Торопитесь - распродажа скоро заканчивается. Приятного шоппинга!

Elouise Shoes Angelina Jacket

Alexis Print Tunic Fusion Tamara Sequin Skirt

Leona Lace Cardigan Moon Necklace

Картина дня

наверх