Final Sale в Calvin Klein Jeans

С тех пор как "последняя девственница Голливуда" Брук Шилдс снялась в первой в длинной череде провокационных реклам от Calvin Klein (стройные бедра старлетки обтягивали узенькие джинсы, что сопровождалось лукавой фразой - "между мной и моими CK ничего нет"), джинсы этого бренда перестали быть просто дорогими, качественными, престижными штанами, а стали настоящей легендой - временами скандальной (ту самую модель, что рекламировала Брук, запретили к продаже и изъяли из магазинов), временами откровенно провокативной, но легендой. Пара CK стоит дороже средней пары джинсов как раз за счет этой самой Истории - в первую очередь, а уже потом - за счет качества материала, кроя и пошива.

Впрочем, время распродаж - как раз такое время, когда давно желанную пару можно купить с большой скидкой. В московских магазинах Calvin Klein Jeans сейл подходит к концу, и нужно поторопиться - зато заветные штаны стоят на 60% дешевле. То же относится к топам, принтованным футболкам, базовым вещам вроде классических брюк и офисных сорочек. Еще осталась хитовая вещь коллекции весна-лето 2010 - серая кожаная куртка-косуха с деталями в виде скульптурно застроченных складочек на боках - стоит очень демократичные 10 тысяч рублей, однако маломерит (примеряйте на размер больше) и не отличается потрясающим качеством кожи - что, впрочем, учитывая молодежность этой линии в сравнении с Calvin Klein Collection и цену куртки, неудивительно.

А если вам что-то понравилось, но нет вашего размера, - загляните на сайт бренда, возможно, вещь еще осталась в интернет-магазине. Приятного шоппинга!

Картина дня

наверх