-30% в Fott

Fott - он- и офф-лайновый московский магазин для мужчин, которые любят актуальную, комфортную, модную и качественную одежду (а также для женщин с такими же вкусами, но для них и так много всяких магазинов придумано, так что сконцентрируемся на мужчинах), приготовил всем своим поклонникам первый осенний сюрприз - 30% скидку на одежду, обувь, трикотаж и аксессуары уходящего (или, можно сказать, уже ушедшего) сезона весна-лето 2010.

Основное достоинство Fott (помимо наличия интернет-магазина и чрезвычайно удобного расположения офф-лайнового бутика в самом центре российской столицы) - то, что байеры этого магазина с большой тщательностью подходят к подбору брендов и марок для своих покупателей. Среди представленных в магазине лейблов - Sperry (летнюю, ныне распродающуюся, коллекцию для них разработал лос-анджелесский дизайнерский коллектив Band of Outsiders, участники международных Недель моды), Be Positive, Fred Perry (знаменитая спортивно-кажуальная марка, очень популярная у московских хипстеров). Хиты продаж - яркие ветровки от Addict, знаковые кеды Tretorn и Common Projects, джинсы из японского высококачественного денима Edwin и натуральный кашемир от Pringle of Scotland.

Кроме того, в летней коллекции можно выбрать себе вещи, которые можно носить не только летом, но и зимой, или, по крайней мере, поздней осенью, сочетая с куртками и плащами: например, теплую толстовку с принтом и капюшоном, ковбойскую рубашку в клетку или высокие замшевые ботинки.

Приятного шоппинга!

\

Картина дня

наверх