На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твоя вторая кожа - со скидкой

Не знаю, как вы, а я - абсолютный аддикт кожаной одежды. Как-то так повелось еще с детства, лет с восьми, когда мне купили красную кожаную (точнее, из искусственной кожи, но это неважно) короткую и очень франтовскую курточку прямого покроя. Кем я себя в ней только не воображала - и Анджелиной Джоли из "Лары Крофт", и женщиной-кошкой и бог весть кем еще.

То есть, как вы поняли, кожаная одежда для ее фанатов и фанаток - не просто средство спастись от холода и моросящего дождика (кстати, тут лучше спасаться в непромокаемой куртке или под зонтиком), а целое, так сказать, стилеобразующее и формозадающее явление, основа для образа. 

Я все это к чему? К тому, что осень - самое актуальное время для приобретения кожаной куртки, жакета, "бомбера", "косухи", плаща и даже жилетки или юбки из тонкой ягнячьей кожи - кому что больше нравится. Лучшее время для покупки - если бы не одно "но": в магазинах закончилась распродажа, а куртки из новой коллекции, естественно, дороги. На помощь приходят круглогодичные аутлеты, в том числе западные интернет-магазины с большой секцией распродаж - например, уже упомянутый мной Asos, где организована доставка товара в Россию за 10-11 дней по цене 10,5 фунта стерлингов, примерно 21 доллар.

Итак, что предлагает Asos тем, кто хочет купить куртку со скидкой? Тренд уходящего лета, в какой-то мере "зацепивший" и осень, - спортивные, не приталенные куртки-"бомберы" с трикотажными манжетами и накладными карманчиками от 4 штук на куртку или без таковых. Есть модели для мужчин и для женщин. Хит - лиловая дорогущая Mulberry, подешевевшая на две трети цены - к сожалению, оставшаяся только в довольно большом 12 британском размере. Другой тренд - нестареющие душой "косухи", мотоциклетные куртки с косой застежкой-молнией, с заклепками или без. Третья тенденция - женственность, довольно пикантная, если учитывать материал. Примеры - черный кожаный жакет в талию, стянутый поясом на бант, и юбка от French Connection - модель не слишком короткая, не вызывающая, зато идет практически всем и не полнит. Приятного шоппинга!

Image 1 of muubaa Cowl Neck Leather Bomber

Image 1 of muubaa Belted Biker Leather Jacket

Image 1 of Full Circle Leather Jacket

Image 1 of French Connection Leather Skirt

Image 1 of Religion Leather Jacket

Image 1 of Barney's Originals Hooded Insert Bomber Jacket

Image 1 of Just Cavalli Leather Jacket

 

Картина дня

наверх