На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Багажные скидки от Tumi

Сезон отпусков диктует свои потребительские правила, и в магазинах повышается спрос на качественный, удобный и долговечный багаж. Все эти эпитеты в полной мере применимы к чемоданам, сумкам и портпледам от бренда Tumi: это разнообразные, приспособленные для нужд разных категорий путешественников коллекции из натуральной кожи и прочного уникального синтетического материала как традиционных для багажа (черный, коричневый, темно-синий), так и оригинальных (красный, светло-зеленый и пр.

) цветов и оттенков.

Некоторые модели в каталоге марки Tumi носят имя какого-нибудь далекого зарубежного города или курорта, попасть куда - мечта, пожалуй, любого путешественника. Например, большой зеленый рюкзак для молодого и активного туриста называется "Сент-Тропез" (кстати, он доступен эксклюзивно для пользователей интернет-магазина бренда). 

А базовая модель линии Alpha - небольшой чемодан, который можно использовать как ручную кладь и брать с собой в самолет, предлагается покупателям в десяти различных цветах, включая голубой, лимонно-желтый и оранжевый, что дает возможность путешественнику подчеркнуть свою индивидуальность, а путешественнице - подобрать чемодан в тон туфлям, дамской сумочке или переноске для любимой собачки.

Кстати, о сумочках, а также прочих аксессуарах. Кроме багажа-унисекс, компания Tumi производит сугубо женские сумки модных очертаний в линии Park (они могут использоваться и как багаж, и как офисная сумка), а также разнообразные портмоне, папки и чехлы для проездных документов (паспорта, билетов, страховки). Интересные мужские аксессуары этого рода есть в линии Monaco. А в линии Electronics имеются чехлы для MP4-плееров, наушников и тому подобного, идеально функциональные и весьма презентабельные.

Среди прочих приятных вещей, придуманных дизайнерами Tumi для своих клиентов - такие изыски, как рюкзак со специальным большим карманом для теннисной ракетки, изысканная сумка для гольф-клюшек и даже мягкие тапочки для путешественниц из кожи питона, которые складываются и убираются в специальный чехол. Тапочки идеально подходят к элегантной сумке Roma - "Рим" из линии Voyageur ("Путешественник").

С такими аксессуарами, действительно, хочется превратиться в вечного странника и отправиться в кругосветку - правда, весьма комфортабельную. Это легко сделать, так как в московском бутике Tumi на Петровке как раз сейчас идет распродажа - от 30% скидки на весь ассортимент. Приятного путешествия!

 

Картина дня

наверх