На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухонный "оригинал"

Люди часто думают, какой недорогой, но забавный и милый подарок принести приятному, но не слишком близкому знакомому на день рождения - скажем, если вас пригласили за компанию с друзьями. Порой возникает и другая проблема: что подарить другу просто так, без повода, чтобы удивить и доставить удовольствие.

В нашей стране - возможно, к сожалению, но это факт - люди любят выпить. Поэтому кухонные штучки, предназначенные для сохранения выпивки в "выпивабельном" состоянии, будь то пробки для винных бутылок или силиконовые крышечки для бутылок пива, всегда будут в фаворе у спонтанных дарителей. Особенно если это дизайнерские штучки от молодых малоизвестных креативщиков (получатель подарка почувствует, что он "в теме" передового дизайна) или известного бренда товаров для дома (например, известной итальянской марки Alessi, на которую работают самые популярные предметные дизайнеры мира, в частности, прославленный Филип Старк).

Купить силиконовые крышечки для бутылок пива (или лимонада, кстати - для здоровья полезнее) можно на сайте с говорящим названием beersavers.com - вам пришлют пакетик с несколькими яркими крышками, в точности имитирующими оригинальные металлические крышки. А у Alessi имеется целый набор разных бутылочных крышек и пробок - от симпатичной барышни из легендарной серии Anna от Алессандро Мендини до китайской парочки император+императрица (дизайнер Стефано Джованнони). Купить можно как в интернете, так и в бутике марки в ГУМе. Приятного шоппинга!

 

AMDR01 S3 - Carlo, a little ghost on the top of a bottle, Set of caps AKK46 W - Girotondo, CapAAM06 AZ - Anna Stop 2, Cap

AM05 - Anna Stop 1, stopper AMGI15 - Spiritosona, stopperASG83 SET1 - King & Queen Chin, Set of two caps

Картина дня

наверх