На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Camel - новый тренд осени

Лето выходит на финишную прямую, в магазинах выставлены новые коллекции сезона осень-зима 2010-2011. Как сориентироваться в изобилии осенних трендов и выбрать самый остромодный костюм, тренч, сумку и ботильоны? Стилисты знаменитого американского универмага Bergdorf Goodman выделили яркую тенденцию наступающего сезона - верблюжий цвет, или camel.

Обычно этот цвет используют производители кашемира - пальто из этого материала пользуются неизменной популярностью из сезона в сезон. Однако в этом году верблюжий цвет перешагнул рамки кашемира: дизайнеры и модные дома предлагают костюмы, сумки, клатчи, ботильоны, сапоги, туфли, трикотаж и все, что душе клиента угодно, популярного оттенка camel.

За примерами далеко ходить не надо. Ральф Лоран предлагает вниманию своих преданных клиенток классические костюмы из шерсти верблюжьего цвета и кашемировые платья, подчеркивающие все изгибы фигуры. У Moschino в верблюжий "перекрасились" буклированные костюмы в духе мадемуазель Шанель. У Gucci и Fendi сумки из кожи оттенка сamel обещают стать хитом продаж, причем у Gucci в этот цвет окрашена кожа рептилии. Американский модельер Дерек Лэм предлагает оригинальный минималистичный тренч из замши верблюжьего цвета, а бренд Jimmy Choo - высокие сапоги на плоской подошве из того же материала. А тем клиенткам, которые высоким сапогам предпочитают ботильоны, предназначены перфорированная пара из лайки верблюжьего цвета на танкетке или короткие сапожки от Chloe, перетянутые широкими ремешками с пряжками. Приятного шоппинга!

Michael Kors Belted Dolman Shirtdress & Cashmere Hip Band  Derek Lam Leather-Cuff Riding Coat, Contrast-Cuff Silk Blouse & Chiffon-Pleat Leather Skirt

Chloe Melange Knit Skirt Ralph Lauren Black Label Cashmere Turtleneck

3.1 Phillip Lim Paneled Wool Coat Stella McCartney Hooded Quilt Vest

Gucci Jungle Shoulder Bag Fendi Large Peekaboo Tote

Chloe Wrapped-Strap Ankle Boot Tory Burch Victor Perforated Wedge Bootie

Картина дня

наверх