Fabi со скидкой

На днях заглянула в "Крокус Сити Молл" и обнаружила, что в бутике Fabi еще не закончилась распродажа летней коллекции. А любите ли вы итальянскую обувь ручной работы Fabi так, как люблю ее я? Возможно, но маловероятно. Потому что я ее просто обожаю. И за качество кожи и замши, и за изящно и аккуратно обработанные швы и застежки, и за продуманную неизбыточность деталей, и за удобство в носке и - при должном внимательном уходе - долгий срок службы. За все - кроме одного. В наших широтах эта замечательная обувь - а также не менее замечательные аксессуары и сумки - продаются очень дорого, даже с учетом сезонных скидок. И выбор, увы, невелик: байеры компаний, которые привозят Fabi в Россию, почему-то предпочитают базовые модели и сдержанную цветовую гамму, тогда как сама марка отнюдь ими не ограничивается и делает туфли цвета цикламена и пепельной розы - и они находят своих покупателей.

А если вы, как и я, в свою очередь хотите найти туфли своей мечты от Fabi, советую вам заглянуть на сайт этой марки: там имеется очень приятный интернет-магазин с фабричными ценами на всю обувь как новой, осенне-зимней-2010-2011, так и прошлой, весенне-летней 2010 коллекций - причем летняя обувь, как легко догадаться, с приятной скидкой в 50%, то есть в полцены.

Например, изящные открытые лодочки из розовой замши на шпильке, с ремешком вокруг щиколотки и отделкой из бусин, будут стоить 167 евро, а короткие летние сапожки на плоской подошве из замши цвета электрик - 123 евро (без учета стоимости доставки). Вопрос оформления заказа и доставки его в Россию можно обсудить онлайн с приятным англоязычным менеджером в рабочее время. Приятного шоппинга!

  

  

  

Картина дня

наверх