Marlboro Classics в "Идеальной Цене"

Как одевается настоящий ковбой (или настоящая cow-girl) Marlboro? Это удобный кэжуал из натуральных и высокотехнологичных материалов, это отличный крой и превосходная посадка, это свобода движений - и, конечно, это соответствие традициям. Это Marlboro Classics, бренд настоящей одежды для настоящих мужчин и красивых женщин, не боящихся ни солнца, ни ветра, ни работы, ни бетонных джунглей мегаполиса. Это итальянский бренд - ведь именно в Италии шьют лучшую одежду. Вы можете пополнить свой гардероб куртками, джемперами, рубашками, джинсами, брюками и аксессуарами Marlboro Classics по рекордно низким ценам, воспользовавшись предложением клуба "Идеальная Цена".

В ассортименте - мужские куртки-"бомберы" из хлопка и полиамида, подчеркивающие пропорции мужской фигуры; демисезонные классические плащи из хлопка особой выработки, придающей ткани футуристический вид и блеск - такой плащ идеально сочетается с деловым костюмом. Для свободного дресс-кода или отдыха обратите внимание на трикотаж Marlboro Classics - джемпер в полоску с V-образным вырезом и небольшим логотипом на груди продемонстрирует ваш вкус и сдержанность в подборе гардероба. 

Для представительниц прекрасного пола в "Идеальной Цене" подобрана отличная коллекция платьев с легким налетом ориентальности: длинные трикотажные платья без рукавов из смеси вискозы и полиэстера изящно облегают фигуру, а короткие платья с запахом и принтом - пейслейским узором - предоставляют свободу движения и самовыражения.

 

Одеться от бренда Marlboro Classics по минимальным ценам можно в клубе "Идеальная Цена" до 11.00 вторника, 31 августа. Чтобы подробнее рассмотреть модели, узнать цены и подробности покупки и доставки одежды от Marlboro Classics, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Marlboro Classics в "Идеальной Цене"

 

Картина дня

наверх