На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью-йоркский стиль за треть цены

Американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг известна во множестве ипостасей. Как жена настоящего европейского аристократа с приставкой "фон". Как неутомимая тусовщица в никогда не засыпавшем Нью-Йорке 70-х, подруга Энди Уорхола и завсегдатай легендарного ночного клуба "54". Как создательница хитового и символичного для своей эпохи запашного платья-халата из трикотажного джерси - эта одежда, одновременно простая и сексуальная, лаконичная и выразительная, позволяла женщинам с легкостью и не стесняя себя выглядеть элегантно.

Наконец, в наши дни Диана прославилась во второй раз - тем, что ей удалось, пробыв немало лет на покое, в стороне от шума модной индустрии, вернуться в нее и снова добраться до вершины fashion-олимпа. О ее новом признании говорит хотя бы тот факт, что платья от Дианы фон Фюрстенберг и ее нью-йоркский бутик "снимались" в киноверсии культового сериала "Секс в большом городе".

Впрочем, сама Диана об этом своем киноуспехе говорит с легкой иронией: "Сериал мне кажется немного глуповатым". Главным достижением своей многолетней карьеры она считает то, что ей удалось помочь женщинам быть сильнее и свободнее. "Слабых женщин не бывает" - вот философия фон Фюрстенберг и девиз ее марки. Кроме платьев, которые она продолжает с удовольствием создавать, дизайнер предлагает жакеты, кардиганы, топы, сорочки, обувь и аксессуары. Отдельная тема - ее ювелирная коллекция, созданная для очень дорогого бренда H.Stern, состоящая из колец, браслетов и символических подвесок: лист дерева гинкго, китайский узел счастья, сердечко и ключ из желтого полированного золота. 

Приобрести себе "немного фон Фюрстенберг" может любая московская модница, ибо сейчас для этого самое время: в бутике американского дизайнера на Кузнецком мосту скидки 70%. Приятного шоппинга!

Картина дня

наверх