Мужской sale в 80's Purple

Интернет-универмаг для прогрессивной модной молодежи 80's Purple продолжает активную распродажу летних моделей, в том числе хитовых. Мое внимание привлекла мужская коллекция: немного утомительно видеть на улицах молодых людей все в тех же набивших оскомину одинаковых футболках из не слишком оригинального отечественного H&M и привычных, как звонок будильника, "олл-старских" кедах. Вот, даже если вы не носите ничего другого, кроме футболок, кед и джинсов, с помощью 80's Purple и их щедрых распродажных предложений вы можете пополнить свой лаконичный гардероб оригинальными вещами.

Например, на сейле - почти вся коллекция футболок от Retro Brand, посвященная прошедшему в июне этого года чемпионату мира по футболу. Можно купить майку с флагом страны-организатора - ЮАР, страны-победительницы - Испании или страны, за чью команду вы болеете. Стоят все футболки одинаково - по 18 долларов, отличный сувенир на память о событии года.

Лето кончаться не собирается, так что солнцезащитные очки будут кстати. Например, от прославленного дизайнера-минималиста Рафа Симонса. Стоят дорого, но вещь первоклассная. А чтобы остальные аксессуары не "отставали" от очков, купите сумку и искусственно состаренный бумажник от Diesel - с тех пор, как монобренд этой марки в Москве закрылся, добывать вещи с ирокезом на лейбле стало сложнее.

А завершит образ пара высоких кожаных кед от Pro-Keds. Помимо несомненной актуальности и неплохого качества их достоинство в том, что это всесезонная модель и ее можно носить и осенью. Стоит со скидкой 70 долларов, что для кожаной обуви очень неплохо. Приятного шоппинга!

Мужской sale в 80's Purple

Мужской sale в 80's Purple

Мужской sale в 80's Purple

Мужской sale в 80's Purple

Мужской sale в 80's Purple

 

Картина дня

наверх