Белье DIM со скидками

В пристрастии к красивому - сексуальному, соблазнительному, атласному, кружевному, приподнимающему и утягивающему - белью могут признаться многие барышни, чтобы не сказать - большинство. Это принято, это в тренде - быть всегда, во всем, любой ценой соблазнительной. Как говорила героиня одной дамской развлекательной книжки, "я бы хотела, чтобы меня сейчас сбила машина и все увидели, какое на мне шикарное белье". 

А вот признаться в пристрастии к белью удобному - хлопчато-трикотажному, без кружев, раздражающих кожу, китчево-избыточных стразов и прочих декоративных излишеств - не так просто. Однако если ты личность, ты этого не стесняешься. Вот я - не стесняюсь. Я люблю белье марки DIM, особенно спортивные модели. В них удобно не только заниматься спортом, но и просто жить. Возможно, есть женщины, к чьей анатомии DIM совершенно не подходит, но я не из их числа. К тому же мое эстетическое чувство получает огромные дозы гормона удовольствия при созерцании рекламных плакатов марки - и соблазнительно, и небанально, и не пошло, что важно в такой деликатной теме, как белье.

К сожалению, в последнее время число бутиков с заветными для меня тремя буквами на вывеске в Москве сокращается. Часть просто закрылась, часть перебрендилась в Huber.

Но сегодня я к счастью для себя набрела в ТЦ "Европарк" на пока еще не закрытый бутик DIM, где еще не закончилась распродажа (обещают, что она продлится до понедельника). Скидки на отдельные модели составляют 30%, среди этих моделей - мужское белье ("боксеры", плавки и трусы с заниженной талией для тинейджеров, а также футболки) и женские комплекты из кружева и большие размеры базовой линии. Торопитесь - и приятного шоппинга!

Белье DIM со скидками

Белье DIM со скидками

Белье DIM со скидками

Картина дня

наверх