На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые "Молескины" для увлеченных

В наше время пожилые учительницы и маститые университетские преподаватели часто и шумно возмущаются, что молодые и даже уже не очень молодые люди и барышни вконец разучились писать ручками – во всех смыслах этого слова. Действительно, все отлично умеют выражать свои мысли и творческие порывы с помощью клавиатур разнообразных ноутбуков, макбуков и нетбуков.

А вот с почерком проблемы. Кроме того, все эти технические новинки отличаются привлекательным футуристическим дизайном. Есть ли среди разнообразных блокнотов, ежедневников, записных книжек и тому подобного хоть что-то, что может сравниться в стильности с каким-нибудь продвинутым гаджетом?

Кулинарный Moleskine

Оказывается, есть. Легендарный бренд Moleskine не сдается и продолжает проводить активную политику по переманиванию своей целевой аудитории – креативных художников, писателей, журналистов, поэтов, архитекторов и прочих – из цепких объятий современной цифровой техники. В активе бренда – проверенный временем дизайн, кожаная обложка и, конечно же, легенда: «молескинами» пользовался еще Хэмингуэй и многие другие прославленные культурные деятели прошлого века. Может, стоит купить блокнот – авось и написанные в нем тексты или нарисованные в нем наброски станут лучше?

 Музыкальный Moleskine

Расширяя охват потенциальных поклонников, Moleskine недавно выпустил новую серию – Passions («Страсти») для людей «с увлечениями». В отличие от привычных гладких обложек, обложки «Страстей» покрыты тиснением. Блокнот для занимающихся фитнесом украшен асанами йоги, для сомелье-любителей – бутылками и бокалами, для библиофилов – именами писателей и названиями книг, для кулинаров – кухонной утварью… Есть еще блокноты для киноманов и меломанов. Соответственно организованы и страницы «молескинов»: в кулинарном они приспособлены для записи рецептов, в винном – для дегустационной карты, в спортивном – для расписания занятий и подсчета калорий. Осталось только дождаться появления Moleskine Passions в продаже, и ваши увлечения получат достойную поддержку.

Спортивный Moleskine

Картина дня

наверх