На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости London Fashion Week

Крупнейший форум мейнстримной и авангардной мировой моды, London Fashion Week сезона весна-лето 2011 откроется меньше чем через месяц - 17 сентября. И на сайте этого масштабнейшего и интереснейшего мероприятия уже вывешены анонсы событий - например, выставки тех дизайнеров, которые впервые представят свои коллекции на LFW в форме дефиле или в рамках шоу-рума.

Я сама очень люблю смотреть на вещи, которыми интересуются британские специалисты в области моды, поэтому думаю, что и вы заинтересуетесь. К тому же кое-что из этих коллекций при желании можно купить он-лайн, если у модельеров или дизайнеров аксессуаров есть сайт с опцией интернет-продажи. А если нет - можно поинтересоваться, не продаются ли их вещи в России - иногда продаются, например, на четвертом, молодежном, этаже ЦУМа.

В ассортименте, предложенном в этом году для выставки в рамках LFW в традиционном месте ее проведения - Сомерсет-Хаусе, мне понравился трикотаж и нарочито грубая обувь ручной работы из качественной кожи от нидерландского бренда Humanoid, струящиеся шелковые комбинезоны и платья с оригинальными вырезами на спине от бразильского дизайнера Мириам Флорес (бренд Made), изящные сумки и клатчи с орнаментами из шестиугольников от дизайнера греческого происхождения Георгия Ангелопулоса, расшитые пайетками и забавными изображениями кожаные куртки и шали от немки Каролины Бизер (бренд Art Line Project) и, как ни странно, смешная и непритязательная обувь на деревянной подошве из разноцветной кожи от шведского бренда Swedish Hasbeens (дизайнер Эми Бликст). А вам, возможно, понравится что-то другое, так что welcome на сайт Лондонской Недели моды. 

 

Картина дня

наверх