На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мексиканское серебро в Москве

Как известно, лучшее "этническое" серебро производится и продается в Мексике, в лавочках ювелиров-ремесленников неподалеку от серебряных копей и рудников. Однако если вы еще не готовы совершить трансатлантическое, весьма недешевое, путешествие только для того, чтобы скупать мексиканские серебряные побрякушки в розницу или оптом, обратите внимание на интернет-магазин серебряных дел мастера по имени Carlos Albert.

Существует ли он на самом деле, или это просто торговая марка, неважно - важно другое: серебряные изделия - броши, кулоны, колье, серьги, кольца и запонки под этим брендом, а также традиционные латиноамериканские расписные скульптуры из папье-маше, которые продаются в интернет-бутике, действительно произведены в Мексике. А для полной достоверности еще и имеют российскую ювелирную пробу, которая гарантирует, что ваше украшение действительно сделано из серебра 925 пробы.

Цены на заморские безделушки довольно демократичны. Например, пара запонок-слоников из серебра с позолотой обойдется эксцентричному моднику или его щедрой подруге в 10550 рублей, а серебряные сережки с изображением ядовитых, но изящных амазонских лягушек - в 5650 рублей. Если же вы не доверяете интернет-магазинам и хотите осмотреть вещь перед покупкой, так сказать, всесторонне, вам стоит заехать в офф-лайн лавку серебра Carlos Albert в торговом центре "Наутилус". Впрочем, предупреждаем: оттуда уйти без покупки еще сложнее. Приятного шоппинга!

Картина дня

наверх