На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очередной SUM в Москве

В будущие выходные у всех столичных модниц и гостий Москвы появится отличная возможность пополнить свой гардероб дизайнерской и просто забавной авторской одеждой, шкатулки - украшениями ручной работы из подручных материалов, а комоды - остромодными яркими и броскими аксессуарами от молодых модельеров.

 

Как обещают организаторы, "под занавес лета свои достижения модного хозяйства продемонстрируют более полусотни молодых модельеров и малоизвестных подающих надежду марок из разных городов России и мира. Свои коллекции представят отечественные шоу-румы «Бархат» store и fashion file, дизайнеры Кристина Топс и fortytwo. Необычные резиновые сапоги выставит портал Wellies.ru, оригинальные аксессуары и бижутерию — Nechegonadet и Poetry Day, сумки и клатчи презентует Fedora, а фотографии, открытки и футболки с принтами — isxakov.com. Помимо этого обещают удивить питерский бренд Osome2some, воронежское творческое объединение «КРЫМ» с линиями трикотажного белья и одежды и шоу-рум израильских мастеров Random. Гости маркета получат возможность послушать селективы Selection Exellence из Бельгии".

Кроме платьев, принтованных футболок, винтажных сумочек и селективных духов, посетителям будет предложена духовная и телесная пища всякого рода. В роли первой выступят лекции от Академии коммуникаций Wordshop, выставка комиксов с российского фестиваля рисованных историй КомМиссия и благотворительная акция "Зеленый ценник". Утолить обычный голод можно будет на кулинарном маркете Cooking Corner от кафе "Цур-Цум", журнала ХлебСоль и на открытой экспериментальной кухне Meet & Greet ресторана Чернышевский. В меню - брауни, запеченные овощи, вареная кукуруза. Приятного аппетита и удачного шоппинга!

Фото предоставлено организаторами SUM.

Картина дня

наверх