На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

- 70% в Aizel

Маленькая модная империя фэшн-ритейлера Айзель Трудель, названная ее именем - Aizel - сильно пострадала от кризиса (в частности, закрылись московский двухэтажный монобренд Марка Джейкобса на Петровке и мужской мультибренд Aizel for Man), однако пока остается на плаву. Вот, в женском варианте безвременно почившего мультибренда, том, что для женщин и в Столешниковом переулке, сейчас проходит финальная распродажа коллекции весна-лето 2010.

Финальная, как водится, означает, что все вещи в бутике продаются ровно за треть цены.

А выбрать, как водится, есть из чего. Бутик ориентирован не на гламурных блондинок и брюнеток на шпильках, которые не надевают новые платья больше, чем один раз, и не на странноватых креативных жертв моды, которые носят только ассиметричные концептуальные балахоны. Aizel - элегантная и подчеркнуто женственная одежда класса люкс для женщин из верхушки среднего класса, которого у нас почти нет. Платья-футляры для идеальной фигуры от американского модельера Майкла Корса, все сугубо экологичное от Стеллы Маккартни, французский шик от Chloe и прочее в том же роде: топы, джинсы, сумки, ремни, платки из натурального шелка и конечно обувь. Приятного шоппинга!

Картина дня

наверх