Соблазн со скидкой

Праздничный восьмомартовский ажиотаж, неизменно посещающий мужчин и едва ли не единственный раз в году загоняющий их без прелестных спутниц, в растерянном одиночестве, в магазины дамского белья наконец схлынул, и девушки могут спокойно и обстоятельно оценить собственный бельевой гардероб и решить, чем и как стоит его пополнить. Неоценимую помощь в этой ревизии и последующем пополнении может оказать предложение от сети магазинов женского белья для среднего класса "Бюстье".

В этих магазинах продаются бюстгальтеры, трусики всех фасонов - от стрингов до танга и слипов, купальники слитные и раздельные, а также топы, чулки и колготки. Брендов множество: от сравнительно недорогих собственных марок, чьи товары производятся в России по отечественным эскизам и лекалам, - таких как "Вендетта" - до вполне себе люксовых и премиальных дизайнерских брендов из Италии и других ведущих модных держав - например, таких, как бренды D&G, Cacharel, Just Cavalli.

До самого конца марта во всех магазинах немаленькой, надо признать, сети "Бюстье" проходит массовая распродажа осенне-зимней коллекции 2009-2010. Скидки составляют от трети (30%) до более чем двух третей (70%) изначальной стоимости привлекательного и соблазнительного (или же практичного и спортивного - по желанию покупательницы) дамского белья.

Трусики в марте можно купить по цене от 200 рублей, бюстгальтер - по цене от 500 рублей. Главное - вовремя остановиться и не впасть в настоящее расточительство!

Картина дня

наверх